院长/主任/ PAA导师

院长/主任/ PAA导师学生推荐程序将于10月13日开始。院长可以推荐三名学生参加比赛。院长/董事/ PAA导师推荐学生将一直到11月13日。若推荐学生参加比赛,请单击此处。

学生

请所有的申请者注意:

比赛将在两个周末进行。在填写申请表时,请选择距你最近的地点。

所有学生将于12月28日收到录取通知。

比赛前几周申请者将被分配组队,然后在比赛日前一周告知申请者队内组员情况。

由院长/主任/ Pi Alpha Alpha(PAA)导师推荐的学生:

NASPAA模拟大赛团队成员会负责通知由院长/主任/ PAA导师推荐参加比赛的学生。如果你想参加比赛,你需要在这里正式申请。作为院长/主任/ PAA的推荐对象,你将被优先列入申请名单。申请截止日期为12月23日。

自己报名参加比赛的学生:

未经院长/主任/PAA 导师推荐的学生,请点击此处报名参加比赛。对于非院长/主任/ PAA导师推荐的学生,报名于11月13日开始。我们将采用循环制评定进行选拔。申请截止日期为12月23日。